我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:光大永明光明财富

2015-11-09 16:21:17 和讯保险 

  产品介绍

  2012年保监会推了13条保险投资新政,这个新政放开了很多资产端的限制,向市场化定价迈出了坚实的步伐。光大永明人寿迅速捕捉到这个历史机遇,结合光大的财富管理底蕴,光大集团控股的光大永明人寿于2013年5月创建的全新保险财富管理品牌---光明财富。

  自2013年以来,光明财富推出了3款系列产品,与市面同类产品比起来,优势十分明显。低门槛、高收益、多期限,用户可依照自己的需求选择适合自己期限和回报的产品。付款时无需柜台面签,无需开通网银,让客户感受快捷方便的购买体验。光明财富系列产品均在不同时段引领业界发展,更是受到了客户的热捧。例如收益保系列产品,首发开售后有近20万用户参与抢购,瞬间销量激增,半分钟内破亿,3分钟3亿告罄。

  光明财富自成立以来就秉承为互联网客户提供优质的普惠金融产品理念,不断推陈出新,为客户提供了低门槛、高收益、多期限的财富管理产品,受到市场和客户的好评,并在2013年、2014年获得多项荣誉。

  

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。