我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选简介:东吴盛朗康安重疾险

2015-11-09 16:05:54 和讯保险 

  提名理由

  作为全国首家总部设立于地级市(苏州)的寿险法人机构,东吴人寿自2012年6月成立以来,围绕“社会保障服务商和财富管理供应商”的战略定位,以创新发展为主题,全面推进核心能力建设,努力探索特色化、差异化发展道路。公司加快在社会保障领域的纵向延伸和横向拓展,加快推进产品、业务、渠道、管理和商业模式“五位一体”的创新,打造基于移动化、数据化、体验化的新型寿险公司。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  随着近年来民众对医疗健康保障的关注度与日俱增,东吴人寿在深入调研市场需求后,创新设计了一款十项全能的健康保障产品——东吴盛朗康安重大疾病保险。

  该产品保障全面、多重呵护,尽显人性关怀。其十项全能的保障主要体现在:疾病保障涵括10种轻症、42种重大疾病、男女特定恶性肿瘤、3种特定现代高发的重大疾病,充分考虑了客户可能遭遇到的各种疾病情况,最大程度地帮助客户应对疾病危机。疾病保障多重呵护,罹患轻症给付20%保险金后,其他保障继续有效;罹患的重大疾病属于约定的男女特定恶性肿瘤,或3种特定现代高发的重大疾病,额外给付60%保险金。若客户罹患重大疾病后一年身故,额外给付50%的保险金,以缓解其亲人的经济压力。当客户罹患疾病,公司最多可以给予2.3倍的保险金保障。若客户罹患的疾病不属于所约定的疾病范畴,当客户处于疾病终末期状态,公司将及时给付保险金,以将客户的燃眉之急。若客户60岁后完全丧失自主生活能力,公司将给付客户长期护理保险金,连续给付10年,充分保障客户的生活水准。若客户不幸身故或全残,将获得100%保险金。并且,当客户罹患了约定的疾病、或全残,或完全丧失自主生活能力,公司将豁免后期应交的所有保费,让客户无后顾之忧,充分体现人性关怀。

  卓越的保险保障功能与极具市场竞争力的价格令东吴盛朗康安重大疾病保险一上市,就受到了客户的广泛欢迎,成为东吴人寿下半年销量最高的产品,自上市之后在个险渠道的销量占比超过40%。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。