我已授权

注册

2015值得关注保险产品候选:渤海人寿恒顺安康肿瘤险

2015-11-09 16:02:19 和讯保险 

  提名理由

  渤海人寿成立于2014年12月,是首家在天津自贸区内注册成立的专业寿险公司,企业注册资本金58亿元,总部位于天津。

  渤海人寿秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,以股东产业资源和先进的IT技术为依托,积极探索和创建E时代金融环境下的多元化业务发展模式,开辟创新型互联网保险公司发展空间,致力成长为具有可持续发展能力和鲜明品牌特色的新兴保险公司典范。2015年11月,渤海人寿荣获第十届中国保险创新大奖“年度新锐保险品牌”。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  渤海人寿恒顺安康恶性肿瘤疾病保险,是一款专门提供癌症保障的疾病保险产品,除提供肺癌、肝癌等100多种癌症全面保障外,更专门针对男女高发的三种特定癌症提供1.5倍基本保险金额保障,保障全面、贴心。

  除具备高额保障功能外,该产品同时具有返还功能,若被保险人“无癌而终”,将按照被保险人身故时合同累计已交纳保险费(不计利息)与被保险人身故时合同现金价值的较大者给付身故保险金。

  该产品突破一般投保年龄范围的限制,最高可放宽至75周岁,老年人也能买,保险期间长达终身,尽力提升癌症保障力度。

  在交费方式上,客户可选择趸交、5年交、10年交或20年交。该产品还针对不同人群定位了“孝心版”、“关爱版”、“自强版”三个版本,可以为整个家庭的每位成员提供癌症保障。

  在产品定价方面,渤海人寿积极响应国家保险费率改革政策的号召,尽己所能让利于消费者,产品价格贴近普通民众,极具市场竞争力。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。