我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选简介:太平E宝贝重疾险

2015-11-09 15:54:27 和讯保险 

  产品特色

  1.专属少儿重疾险性价比高

  细分市场,仅保障少儿高发重疾,价格超低,如:一次交费保至25岁费用低至600元,满期还可返还全部保费

  2.针对30种高发重疾 保障全面

  针对30种高发少儿重疾的保障,将所有高发重疾一网打尽,一张保单让家庭放心、省心。

  3.满期返还100%

  满期返还全部所交保费,相当于仅需利息享受25年的重疾保障,具有较强的市场竞争力,超级划算。

  4.第二年保额翻倍,保障灵活可选

  第二年起保额翻倍,保额介于1-50万,满足不同人群需求,深受人们喜欢。

  5.投保便捷 长达25年保障

  一次性购买价格低廉且购买方便,满足现在社会追求简单便捷的需求,一次花费,高达25年无忧。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。