我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选简介:泰康Ai(癌)情预报

2015-11-09 15:51:27 和讯保险 

  提名理由

  “Ai(癌)情预报”是一款极具互联网创新精神和人文情怀的产品。产品不同于传统防癌保险在被保险人患癌后再理赔的方式,它通过保险产品责任的创新,改变人们对待癌症的方式和态度。“Ai情预报”设计了三步筛查方案,帮助人们更早发现癌症从而获得更好的治疗效果。

  在筛查中,产品为评估结果为低危的人群提供误判的保障,为评估结果为高危的人群,产品将提供并安排下一步筛查和报销费用。而产品9.9的定价和全在线的体验流程也使得产品可以更好的传播和人群覆盖。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  根据中国国家癌症登记中心2015年年报显示,我国在2011年当年恶性肿瘤新发病例即高达3372175例,死亡病例高达2113048例。恶性肿瘤已成为不可忽视的社会问题。同时恶性肿瘤在世界发达国家的五年存活率可达到60%多以上,而在国内仅仅只有35%。早在1981年,世界卫生组织就公开宣告:“1/3的癌症是可预防的,癌症病有1/3是可以通过早发现、早诊断、早治疗进行治愈,1/3通过适当治疗可以延长生命时间和提高生活质量。所以普及癌症筛查,提高人群对癌症早发现早治疗的意识具有很好的社会意义。

  而传统的各种防癌产品仅仅为癌症患病后提供理赔责任,并不能提升人群对癌症预防和早筛的意识。社会上的各种恶性肿瘤的筛查又由于缺乏普及性和便捷性而被人们所忽略。“Ai情预报”这款产品通过责任的大胆创新为广大人群提高癌症预防意识和普及早筛作出了非常有益的贡献。它通过产品付费机制帮助罹患癌症风险较高的人群获得有效的筛查和及早确诊,同时为风险较低的人群提供预防常识和为期一年的责任保障。充分体现了一款创新保险产品的社会责任。5分种全在线体验,9.9元的低门槛定价,使更多的普通大众可以因此而受益。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。