我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:珠江人寿

2015-11-09 15:48:31 和讯保险 

  提名理由

  珠江人寿作为广东本土(不含深圳)唯一寿险总部机构,综合实力和品牌影响力日益提升,客户的保单承保、保单变更、理赔处理等时效也高于行业平均水平;从反应销售和服务品质的投诉来看,2014年珠江人寿受理的投诉不到10件,远低于行业平均水平。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  珠江人寿始终将服务和关爱作为企业文化重要组成部分,以积极、先进的服务文化激励、规范员工的服务思想和行为,使客户从投保开始到保险责任终止,都能享受到不间断的、优质高效的保险服务。截至2015年10月,珠江人寿服务客户超过40万,在市场开拓、产品开发、客户服务、系统建设等方面均取得令人瞩目的成绩,珠江人寿2013年首个完整经营年度总保费规模超过17亿元,2014年保费规模突破百亿大关。而截至2015年9月底,珠江人寿今年保费规模达到185.6亿元,成为国内寿险行业的新锐力量,在全国69家寿险公司排名20,综合实力和品牌影响力日益提升。

  自开业以来,珠江人寿不断完善服务内容、提升服务质量,包括延长热线服务时长、丰富自助语音查询项目、增加官网服务内容、推出微信服务平台、举办形式多样的客户活动等。随着移动互联网的发展,珠江人寿还将陆续推出如电子信函、网上保全等项目,为客户提供更加“贴心、便捷、专业”的服务。同时,珠江人寿已开发了一整套的产品体系,包括长期寿险、健康险、意外伤害险,分红险、万能险等,以满足客户个性化的保障和理财需求。为成为最具竞争力和价值的金融保险集团,珠江人寿将高度重视客户体验、完善服务内容、提升服务质量,坚持寿险产品和营销渠道的不断创新,以为客户提供贴心、便捷、专业服务的宗旨,打造一个值得社会信赖的寿险服务品牌。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。