我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选:新华i成长教育金保险

2015-11-09 15:45:53 和讯保险 

  提名理由

  从客户的行为、需求到基于交易数据的分析,从O2O到对互联网技术的运用,新华保险全方位关注用户的需求,旨在为其提供更便捷、更超值、更人性化的金融产品和服务。i成长是基于此背景下的一款专为0-10岁宝贝开发的教育金保险,给付匹配子女教育的成长关爱金,不同阶段最高返30%基本保额,并额外添加随意领万能账户让每年返还的钱再增值,满足客户个性化需求。另外、费改新品、保费豁免、返10%首期保费、满期返还等特性表明i成长是一款市场独有的少儿教育金保险。

  i成长在为子女规划未来方面有其独特的优势。在产品设计上,i成长专门匹配子女教育规划,可满足育儿的各阶段费用需求,满期给付保险金额,为孩子的未来打好基础;产品对接万能账户,领取灵活随意,保证最低收益之外,教育金还能与孩子同步成长。i成长还提供保险费豁免功能,防止父母意外风险;作为费率市场化后的自主定价产品,i成长的用户将享有更高的预定利率,另外可实现完全通过网络投保,足不出户即可货比三家。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。