我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选简介:安联随心飞航空险

2015-11-09 15:42:40 和讯保险 

  提名理由

  为提升官方微信公众服务平台“安联在线”的客户感受,中德安联专门开发了一款“随时投保,即时生效”的产品——“安联随心飞航空保障计划”,可在微信号上直接投保。候机时间从容选择,保障计划随心选择。从出生14天到85岁,均可投保。保障期间从一天到一年,保费最低4.5元起,即可享有100万的航空意外高额保障。保障内容涵盖意外、医疗,保障范围从机舱延伸到机场,包括候机、转机、摆渡车。偶尔旅行的游客,可以选择仅投保一天,经常出差的商务人士,可选择一年期一次性投保。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。