我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:农银人寿

2015-11-09 15:31:10 和讯保险 

  提名理由

  农银人寿一直秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,自成立以来,公司凭借着专业独特的产品设计、体贴周到的投保客服、便捷迅速的理赔等优秀品质,为广大城乡客户带去了优质的保险产品与服务,赢得了越来越多来自客户的认可与信任。三年来,公司业绩保持着良好的增长态势,业务品质优异,各项指标良好,市场份额逐步提高,品牌形象和影响力不断提升,得到了行业和社会公众的好评。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  农银人寿自挂牌成立以来,始终遵循“诚信立业,稳健行远”的核心价值观,用心服务客户、回报股东,并且合规经营,严守风险底线。三年来,农银人寿保持着稳定、健康的发展态势。2015年前三季度,公司实现总保费收入152.36亿元,年计划达成率99.6%,同比增长56.4%,资本回报率、净利润等各项指标良好,各业务渠道均实现较为理想的发展速度。同时,2015年中,黑龙江、江西两家省级分公司相继开业,进一步实现在中国主要经济地区的覆盖,截止2015年9月,公司已有分公司21家、中心支公司115家、营销服务部192家,共328家分支机构。目前,广西分公司已筹建获批,公司即将完成在南方所有沿海省份的机构布局。

  2015年,农银人寿充分践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业理念,开展“3•15”保险消费者权益保护系列活动及农银人寿第二届客户服务节等一系列活动汇报客户、宣传普及保险知识及行业形象。在“东方之星”号轮船翻沉事件和天津滨海新区爆炸事故中,农银人寿第一时间启动应急预案,积极排查出险客户,并迅速完成理赔,有效履行了保险企业的社会职责,赢得了行业与社会公众的信任。此外,公司还热心公益事业,在利用江西分公司开业之际向江西革命老区、著名的将军县赣州市兴国县捐赠50万元用于建设一所“博爱小学”,改善当地农村孩子们的上学条件,为服务当地社会经济建设做出了自己的贡献。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。