我已授权

注册

2015年度保险营销领军人候选人简介:储良

2015-11-09 15:30:04 和讯保险 

  提名理由

  储良,阳光人寿总裁助理,分管个险。他以“人力发展、结构优化”为核心经营理念,秉承“人力快速发展、价值稳步提升、培训支持优化、产能持续提高、机构差异经营、管理体系完善”的发展策略,通过构建人力发展推动系统,全面改造培训课程体系,强化机构差异经营,持续产品结构优化,培养队伍多元经营能力等卓有成效的推动举措,使各项指标均取得突破性成长。在他的带领下,年轻的阳光人寿营销团队正在快速成长为中国寿险行业蓬勃发展的主力军。

  候选人从业简历

  1997年5月至2006年11月期间,先后担任平安人寿常州营销部经理、常州武进支公司总经理、南通海门支公司总经理、南通中心支公司副总经理、江苏分公司市场营销部经理、镇江中心支公司总经理、苏州中心支公司总经理等职务;

  2006年12月至2008年5月担任中德安联江苏分公司副总经理;

  2008年5月加盟阳光人寿江苏分公司,担任总经理一职;

  2013年12月调入阳光人寿总公司,担任阳光人寿总裁助理,分管个险。

  所获荣誉

  2009年,荣获阳光人寿“卓越经理人”荣誉称号;

  2010年,阳光保险集团“十大卓越经理人”荣誉称号;

  2010年,阳光五周年“卓越经理人”荣誉称号;

  2011年,阳光保险集团“创新先进个人”荣誉称号;

  2012年,中共深圳市委组织部“鹏城先锋”优秀共产党员;

  2012年-2013年,中国企业文化研究会企业文化建设“先进工作者”;

  2013年,保险文化论坛“杰出领导力”奖;

  2015年,阳光保险集团“阳光十年党员先锋”和“阳光十年卓越经理人奖”。

  候选人2015年度业绩与贡献

  2015年,储良带领阳光人寿营销团队,以“人力发展、结构优化”为核心经营理念,秉承“人力快速发展、价值稳步提升、培训支持优化、产能持续提高、机构差异经营、管理体系完善”的发展策略,通过构建人力发展推动系统,全面改造培训课程体系,强化机构差异经营,持续产品结构优化,培养队伍多元经营能力等卓有成效的推动举措,使阳光人寿营销队伍结构有了翻天覆地的变化,团队产能、素质也有了长足进展。由此带来的是,阳光人寿营销渠道2015年1-10月承保期缴保费21.1亿,仅用9个月时间就超越2014年全年保费贡献,同比成长30.4%,新业务价值贡献同比成长39%,机构达标率69%,同比成长25%,13月保单继续率86%,基本达到成熟公司经营水平——阳光人寿营销渠道也即将连续两年提前超额达成集团下达的年度保费目标,实现2014-2015年持续高速成长,复合成长率27%,居于行业领先水平。这是储良分管阳光人寿个险渠道两年以来,给阳光人寿带来的最欣喜的改变。年轻的阳光人寿营销团队在储良的带领下正在快速成长为中国寿险行业蓬勃发展的主力军。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。