我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:华夏保险

2015-11-09 15:27:39 和讯保险 

  提名理由

  2015年,华夏保险在业务上展现出强劲的发展势头,截至8月底, 保费破千亿, 再现令业界瞩目的“华夏速度”,同时, 华夏保险 秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势

  候选公司2015年度业绩与贡献

  2015年,华夏保险坚持“投资驱动、产品领先、服务整合、移动互联”四大战略,以“规模先行,结构跟进”为策略,不断推动公司战略转型,在业务增长、服务创新、品牌价值等方面取得巨大突破。截至9月底,总保费1215亿,排名市场第四,注册资本金达153亿元,总资产超2300亿,处于行业领先地位。

  华夏保险不仅业务规模快速增长,新业务价值大幅提升;而且投资收益率行业领先,承保与投资“双轮驱动+互动”经营模式效果初显,对行业产生了较大影响。公司积极拥抱互联网金融,进行大服务和营销渠道升级整合,创新增长方式,努力走在行业前沿。 通过系统人才工程、“天网工程”和“天使工程”,实现公司管理的专业化和现代化水平不断提升,通过差异化策略和不断创新,让华夏保险迅速成长为一家综合性中大型寿险公司。

  在业务高速增长的同时, 华夏保险高度重视客户服务质量与公益品牌的建立,逐步将官微、官网、电话中心、柜面中心进行一体化建设,不断完善多触点、多渠道、一站式的客户服务平台,为客户提供人性化的保险产品,高附加值的客户服务,满足客户需求,保障客户利益。

  在履行社会责任、投身公益慈善方面为行业提供了极具价值的有益探索。依托与中国青少年发展基金会和中国老龄事业发展基金会共同发起成立的两支“华夏慈善基金”,陆续开展围绕青少年及老年人群体关爱活动。2015年,注资500万正式启动“两岸抗战老兵圆梦计划”,先后深入开展“一脉•1945”致敬抗战老兵、“老兵不朽”等抗战老兵公益行动。自5月起,全面启动资助建立“抗战老兵照护中心”,向入住照护中心的老兵提供护理费用,并于8月30日,在首都纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵前夕,为参加阅兵的老战士、老同志、支前英雄及英雄子女专门设计“致敬抗战老兵”综合保障计划,累计保额达1.2亿元。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。