我已授权

注册

2015年度保险营销领军人候选人简介:陈忠德

2015-11-09 15:27:18 和讯保险 

  提名理由

  入行18年,陈忠德从一线营销员做起,几乎做过营销渠道的所有岗位,深谙寿险营销精髓,历练丰富,勤勉自律,是完美主义的追随者,亦是开拓创新的勇士。2013年接手信诚人寿营销渠道,用脚踏实地的努力,赢得业界瞩目。连续三年实现新单期缴保费同比增长30%以上,人力大幅增长,业务品质持续向好,P1继续率达92%。

  候选人从业简历

  陈忠德,现任信诚人寿总公司营销业务部总监; 1998年加盟中国人寿,1998年至2006年期间,历任中国人寿组训、支公司总经理、培训中心总经理;2006年至2012年历任华泰人寿总公司机构拓展部总经理、分公司营销分管总。

  所获荣誉

  带领信诚人寿营销渠道连续两年成为公司新单业务价值最大贡献者,并连续两年获得信诚人寿先进集体奖。

  候选人2015年度业绩与贡献

  2015年带领信诚人寿营销渠道驶上发展快车道:截至2015年10月,新单期缴业务大幅提升,同比增长38.7%;兼顾内含价值提升,新单内含价值同比增长41%;关注业务品质, P1继续率达92%;注重队伍成长,在册人力同比增长73%;强化绩优队伍建设,MDRT达成人数同比增长41%;倡导晋升文化,全员晋升同比增长84%;营销员队伍收入连续三年大幅增长。

  强化基础管理,优化经营品质。强化营销队伍养成连续举绩习惯,稳定公司业务平台。加强对营销主管的管理,优化对基本法的考核,引导队伍健康发展。加强销售行为管理,主动排查销售风险。

  勇于创新,探索营销机制改革。创新建立“立体培训体系”,实施线上线下联动、远程视频互动,微信讲堂及传统培训相结合。创新全程监管营销员业务品质的管理机制,对不同品质的营销员实施差异化管理。

  

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。