我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:弘康人寿

2015-11-09 15:24:55 和讯保险 

  提名理由

  弘康人寿是一家全国性寿险公司,成立于2012年,注册地为北京。弘康人寿立足于互联网战略发展,无个险代理人渠道,被誉为“最彻底的互联网寿险公司”。弘康人寿是行业第一家也是唯一一家全产品线投资与保障产品分离设计的公司,让客户实现重疾千元保费,十万保额,保至终身。重疾平均保额超过26万,为行业4倍;定寿平均保额超过50万,为行业5倍。所有理财类产品不收取前端扣费,累积为客户创造纯收益超过2亿。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  弘康人寿是在互联网浪潮中成长起来的互联网特色新型寿险公司,公司产品形态、客户特征、业务结构均呈现出与以往险企不同的发展面貌。弘康人寿是业内唯一一家投资与保障全分离设计的寿险公司,以其创新的产品获得了互联网客户的充分认可和信赖。

  一、 互联网业务发展值得信赖,电商保费位居业内前十强。截止2015年10月,弘康人寿规模保费超过100亿,互联网保费超过80亿,位居业内第七位。

  二、 客户信赖指数高,保险产品变高频:从弘康人寿公开数据分析,理财产品客户二次购买率高于50%,保障产品13个月继续率为99%。

  三、 理财产品值得信赖,过往产品预期收益100%达成,分享收益超2亿:弘康人寿理财型产品自发布以来,既往业绩全部实现100%达成预期收益,帮助客户实现财富增值超过2亿。

  四、 保障产品值得信赖,足额保额,超业内4-5倍,真正实现保障产品功用:弘康人寿保障类产品都属于消费型产品,互联网认购,客户支付成本仅为风险成本,费率低廉。弘康人寿重疾产品帮助客户实现千元保费,十万保额保终身。客户平均保额26万,为业内平均保额4倍,定期寿险平均保额50万,为业内平均保额5倍。

  举例:弘康典型保障产品费率,重疾,缴费20年,保至终身,30岁,10万保额,男性费率为1200元。

  五、 员工信赖:员工充分信赖公司和公司产品,平均持有公司保单超过6份,远高于同业平均水平。

  六、 股东信赖:开业首年即盈利,持续盈利。弘康人寿开业首个完整经营年度即实现盈利,2014年盈利增幅为700%,位居业内前十。

  七、 销售误导,投诉量极低:由于弘康人寿以互联网为业务平台,无业务人员推介,客户依据产品形态和过往评价,主动自助购买,所以销售误导和投诉量极低。监管数据表明,弘康人寿消费者投诉量位于行业低水平。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。