我已授权

注册

2015热门互联网保险产品候选简介:平安百万任我行

2015-11-09 15:21:45 和讯保险 

  提名理由

  中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安(601318,股吧)保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。平安人寿在国内共设有41家分公司,超过2900个营业网点,拥有80余万名寿险销售人员,服务网络遍布全国。

  秉承“专业 让生活更简单”的品牌理念,平安人寿搭建了个险、银保、电销三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖了寿险领域内的普通、分红、万能及投连等各种保险产品,可为客户提供全方位的保障与理财服务,与客户充分分享中国平安“一个客户、一个帐户、多个产品、一站式服务”的综合金融优势。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  2015年7月15日,平安人寿推出首款APP产品百万任我行,产品具备“保障全、保额高、返保费”三大亮点,保障范围涵盖海、陆、空共十种出行方式;对比同业产品,所提供的三个“100万”的保额更为客户提供了高性价比的选择。

  相较于传统个险产品,百万任我行在开发设计上,充分把握互联网用户心理,注重用户体验;一、选择出行这一精准的应用场景,以便更好聚焦客户需求;二、产品件均较低,使客户短时间内自主形成购买决策;三、保险责任展示清晰易懂,符合网络用户阅读习惯;四、投保流程电子化,客户可轻松实现网上投保,简单快捷。

  百万任我行推出后市场反响热烈,上市当日保费规模即突破1亿元,上市仅3个月,累计承保近100万件,累计保费规模逾17亿元,是公司对互联网经营模式的一次较为成功的尝试。

  产品上线后,及时追踪市场反响,真正将客户需求反应在每一次产品迭代中,逐步通过放宽投保年龄、放开销售条件等方式,解决偏大龄客户无法投保等问题,以便更好满足市场需要。后续,将着力推出更多瞄准客户所需的 “小而美”的产品,助力构建公司互联网金融新生态。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。