我已授权

注册

2015值得信赖寿险公司候选简介:渤海人寿

2015-11-09 15:20:16 和讯保险 

  提名理由

  渤海人寿成立于2014年12月,是首家在天津自贸区内注册成立的专业寿险公司,企业注册资本金58亿元,总部位于天津。

  渤海人寿秉持“诚信、业绩、创新”的经营理念,以股东产业资源和先进的IT技术为依托,积极探索和创建E时代金融环境下的多元化业务发展模式,开辟创新型互联网保险公司发展空间,致力成长为具有可持续发展能力和鲜明品牌特色的新兴保险公司典范。2015年11月,渤海人寿荣获第十届中国保险创新大奖“年度新锐保险品牌”。

  候选公司2015年度业绩与贡献

  渤海人寿是首家在天津自贸区内注册成立的专业寿险公司,企业注册资本金58亿元,主要股东由渤海租赁(000415,股吧)、天保控股等实力强大、远见卓识的现代企业构成,股东结构合理、涉及行业广泛,有利于通过完善的企业治理结构打造现代化金融保险企业。

  顺应互联网时代“以人为本”的商业理念与变革潮流,渤海人寿成立伊始即以“满足客户需求,为客户创造价值”为导向,将客户视为企业生存之本和价值源泉,专注于不断提升服务品质、改善客户体验,为其提供更加专业、多元、高效、便捷的保险服务:一方面以股东产业板块形成的多维度资源为依托,深度挖掘保险在吃、住、行、游、购、娱方面的市场需求,积极开发构建与之相适应的风险保障、健康管理、养老救援及医疗地产等方面的保险理财服务体系,满足客户多层次综合性需求;另一方面,通过先进管理模式和专业化运营体系的构建,打破传统销售渠道壁垒,整合互动线上线下资源,开发简单、标准、可组合产品,为客户提供一站式、灵活便捷的产品选择方案,使客户随时随地、足不出户,即可以利用先进的移动互联科技,轻松享受保障、投资、理财等全方位服务。

  截至2015年10月底,渤海人寿首个经营年度累计规模保费收入已突破20亿元,呈现良好发展态势。未来,渤海人寿将充分发挥资本金优势,努力实现突破发展,为客户提供优质的人寿保险及综合金融服务,助推经济发展与社会和谐稳定,致力成长为具有可持续发展能力和鲜明品牌特色的新兴寿险公司典范。

  

(责任编辑:李亦斐 HF063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。