我已授权

注册

2015年中国财经风云榜保险类榜单评选说明

2015-11-06 16:12:07 和讯保险 

  和讯保险消息 2015年度第十三届中国财经风云榜网络票选大幕开启,该评选是由和讯网发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)机构联合主办的大型网络评选活动,迄今已成功举办十二届。

  中国财经风云榜以其参选者身份真实,水平较高、评选公正透明、评选范围广泛、影响力较大在财经类年度评选活动中占有举足轻重的地位,也成为财经各行业机构级别划分的标杆。一直以来中国财经风云榜都成为财经大家的最为关注的年度活动之一。本届财经风云榜沿袭以往历届优良传统,并时刻关注业界新动向,确保与时俱进,准确把握财经风云脉络。榜单涉及银行、互联网金融、基金、保险、期货、现货、外汇、黄金以及证券等金融领域,共设置十大行业评选,且下设细分奖项。

  和讯网保险频道诞生于2002年,是国内最早推出的专注保险行业的频道,历经十三年的建设,成为国内最及时权威的保险网络平台。此次,和讯保险特联合中国财经风云榜推出保险行业榜单评选,旨在将视角聚焦于新生态环境下中国保险业最具经营智慧的风云企业以及最具代表性的领航人物。

  一、 奖项设置及评选指标

  年度保险风云人物

  年度互联网保险领军人

  年度保险经理人

  年度保险营销领军人(线上投票)

  年度值得信赖寿险公司(线上投票)

  年度值得信赖财险公司(线上投票)

  年度值得信赖外资保险公司(线上投票)

  年度专业险公司(线上投票)

  年度热门互联网保险产品(线上投票)

  年度值得关注保险产品(线上投票)

  二、2015年保险风云榜评选规则

  1、线上投票奖项

  所有险企均可参与评选或向和讯网推荐。评选采用消费者网络投票和专家评定结合的方式进行。和讯网将根据客观指标(占40%的权重)、消费者投票结果(占20%的权重),同时参考专家及媒体评审意见(占40%的权重),将各方投票结果汇总产生评选结果。

  2、线下评选奖项

  所有险企均可参与评选或向和讯网推荐。评选采用客观指标(占50%的权重)和主观舆情指标(占50%的权重)相结合的方式,参考专家及媒体评审意见汇总产生评选结果。

(责任编辑:黄丽娜 HF062)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。