我已授权

注册

借力云技术革命 国华人寿迎来发展新机遇

2015-11-04 17:31:10 和讯 

  作为互联网保险行业的开拓者,国华人寿在行业的各领域都处于变革与创新的最前沿。云计算等IT技术作为行业的基石,更是国华人寿实现创新发展的重中之重。国华人寿携手阿里云,目前已在云计算应用方面取得了新的突破。

  国华人寿现已实现多系统云化技术,互联网业务出口均已完成阿里云技术部署,并通过公有云与私有云的架构结合,支持了国华人寿互联网保险推出“个性化”及“低成本”产品及提供高品质服务的发展需求,满足了7*24小时的承保,保全,理赔等业务需求。“云计算”和“大数据分析”等互联网技术借助云端大集群、大运算能力,以更低的成本满足大数据集中处理、计算的需要,极大提高了把握客户需求的准确性和开展客户服务的针对性,带给客户更具接受度的产品与服务;阿里云盾、安骑士、渗透测试等安全服务为平台保驾护航,保证了系统安全及稳定运行。

  近期,国华人寿应邀参与了阿里巴巴集团主办的“2015杭州•云栖大会”,本届大会以“互联网、创新、创业”为主题,展现“互联网+”时代下无处不在的云计算与各行各业的交错连接,介绍云计算为产业升级和改革创新提供的源源动力,挖掘云计算助力下生生不息的创业激情和机遇。会上国华人寿围绕“互联网金融”、“互联网保险”等热门话题,以及“云计算、大数据、移动互联网”等新兴技术在保险行业的实际应用,与保险同行、公有云及大数据提供商、媒体记者进行了充分交流。

  如今全球正在从IT时代步入DT时代,未来的一切都离不开计算和数据,掌握了计算和数据就掌握了未来。国华人寿将把握云技术革命带来的新机遇,持续提高互联网保险业务的工作效率和生产能力。未来国华人寿将继续逐步搭建集成的、动态的基础架构,采用混合“云”技术,打造高效的信息系统,实现将企业战略、业务过程与信息资源动态连接的能力;力求对于任何新的业务需求,整体运行环境都能根据需要在垂直或者水平方向灵活扩展。为满足业务快速发展及监管的需要,国华人寿将加快系统安全性及异地数据灾备中心的建设,加大“大数据分析”等互联网技术的投入,进一步提高系统安全性、客户服务水平及把握客户需求的能力,为客户提供更优质的保险购买和服务体验。

(责任编辑:汪升兰 HF034)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。