免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

看看这些真人秀节目给明星投了多少保

  • 字号
2014-12-15 17:14:55 来源:理财周报  作者:李剑华

  最近各大卫视的真人秀节目也是蛮拼的,各种惊心动魄的场景都在周末上演,不说那么多,先上图……

  “大黑牛”李晨被抡喷血,毫无违和感有木有!

   就连baby女神也不能幸免,话说你下巴真没事吗?质量真好!

  上面这些都是闹着玩,不算什么,再来看看更刺激的《极速前进》。

  某一期在国外录制挑战划船抢旗环节时,周韦彤和辰亦儒整个team的帆船被巨浪冲击,周和辰双双落水,而周韦彤更是被压在船底无法起身,在水下被憋了足足将近半分钟才被队友救起……

  当然还有一些观众看不到的画面,以国内节目为例,去年某跳水节目,韩庚跳3米板,上颚出血;包小柏跳水导致耳膜穿孔;陈楚生、黄征等被水拍得身体淤青红肿;还有最悲惨的,释小龙团队成员参与节目时不幸溺亡……

  这简直是用生命在参与,没办法,为了红。

  那么目前国内最火的真人秀节目究竟有多危险?DM理财带你瞧瞧。

  1、深圳卫视《极速前进》:每位明星数百万保险

  危险指数:★★★★

  身边的很多女孩子告诉小编,她们是奔着男神钟汉良才看的。

  其实,这个节目在国外已经被玩(tong)坏(guan)了,英文名叫《The Amazing Race》,这次深圳卫视只不过是引进版权。早在13年前,也就是2001年,美国开播后,迅速吸引了一大波粉丝,牛逼的是,这个节目还获得了N次奖项。

  让DM理财小编给你算算,从2003年开始,几乎年年获得“最佳竞技类真人秀节目奖”,11标9中,简直是刷屏了(这算是科普吗?鼓掌 )

  不过,和美国全“素人”相比,中国版的《极速前进》全是明星阵容,每期都斥巨资到世界各地进行实景录制。

  要给《The Amazing Race》的危险指数打分,小编绝对给10颗★,而《极速前进》最多4颗★,为什么捏?因为,咱们的嘉宾都是明星,身价可贵了。

  上句是开玩笑,事实上,是考虑到中国人体质比欧美差(硬伤),所以节目组把难度降低了,而且每次录制前,工作人员都会试玩N遍,才制定出标准。

  即便如此,危险的情况还是不少。除了周韦彤差点溺亡之外,郑伊健攀岩时曾经意外跌落,差点丧命,而男神钟汉良在迪拜滑雪时也差点毁容……

  所以这档节目录制得一点都不轻松,节目组透露,已经为参与的艺人购买了百万保险

  2、浙江卫视《奔跑吧兄弟》:工作人员试验20遍

  危险指数:★★★

  从10月份开播以来,“跑男”热度急速上升。

  《奔跑吧兄弟》也是“洋货”,引进韩国《Running Man》的版权,和美国真人秀以竞技类为主不同,韩国的真人秀主要以娱乐为主,《奔跑吧兄弟》也沿袭了这样的风格。即便在节目中有不同的比赛,但规则并不严格执行,所以难度不大。

  而节目组宣传负责人王征宇也对外说过:“有些游戏看起来似乎很危险,但实际上,在明星玩之前,我们工作人员至少试验20遍,所以基本不存在安全问题。”

  不过,危险也还是有的。陈赫在第一期就受伤,导致第二期在康复中不能出席;韩国猛男金钟国和邓超撕名牌时,将墙边消防栓的玻璃都撞碎,险些受伤;李晨因眼角受伤被迫缝针;还有机灵的小祖蓝在武汉录制时扭到脚踝,还晒出了病历单……

  不过《奔跑吧兄弟》节目组还没透露究竟给明星买了多少万的保险。

  3、东方卫视《两天一夜》:每位明星每天500万保额

  危险指数:★★

  张丰毅、温兆伦、张智霖……一大票老牌艺人加入了东方卫视斥巨资打造的这个节目。

  这个节目其实也是引进韩国的版权,简单点的描述,可以说是一群有钱人到韩国各地游山玩水,体验农村生活,吃吃喝喝,打打闹闹……还成为了韩国家喻户晓的王牌节目。(小编:真是够了,你们这些城里人真矫情~)

  不过引进到中国后,口碑很一般。或许是老前辈太多,节目刺激程度自然有所缩水。

  比如骑自行车大赛,吃辣椒大赛,被水喷……张智霖还因为无法忍受蚊子叮咬差点退赛。

  即便不算危险,但节目组还是在保险上做足了功课。执行制片人曾昶透露,每位明星每天保额500万,180位工作人员每人是 50万。粗略估计,总保额已过亿,真是舍得砸钱呀!

(责任编辑:HN052)

相关新闻

相关推荐

评论

还可输入 500

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。