我已授权

注册

打造保险行业领先资讯微信平台 “和讯网保险”

2013-12-16 16:12:18 和讯 

    关注热点,解读政策,对话人物,揭秘内幕。与保险人一起见证行业的曲折前行,助消费者放心安心地保障人生幸福。

创建时间保险二维码
2013年10月


添加关注“和讯网保险”官方微信方法
1、搜“和讯网保险”;
2、搜和讯网保险微信号:hexuninsurance;
3、扫描“和讯网保险”二维码(右图)

和讯网保险微信的独特优点
*和讯保险微信是内容最丰富、最专业、最及时、最贴近行业的保险信息订阅服务。

和讯网保险微信页面

和讯网保险推送页面
和讯网保险推送页面

和讯网保险频道——中国影响力最大的保险门户

    在中国入世的第二年,和讯网发起成立专注保险领域的一级频道。自2002年至今,和讯网保险频道已经走过十二个年头,并一路伴随、见证了中国保险业的崛起与跌宕起伏。
    作为国内最早推出的细分行业频道,十余年的耕耘付出,令和讯保险收获了整个业界的肯定,现已成为国内最及时权威的保险网络平台,并与中国保监会、保险行业协会、学会等监管部门,以及多家保险机构、行业媒体建立非常好的良性互动。
这十多年耕耘路,承载的不仅是和讯保险的梦想,也浇灌出了她的价值观“一切以推进保险业市场化为目标”。通过“专业资讯、数据产品、互动沙龙”三大维度,全面解析中国保险业的内部精髓与外部表现,成为监管层、业界、学界、消费者的意见沟通平台。

保险频道首页
保险频道首页

和讯网保险官方微博
    和讯网保险,致力于打造“中国影响力最大的保险门户”,聚集了国内外保险业界、监管、代理人群体的最新资讯,并综合保险产品、公司保费等独家数据信息。

新浪微博号:和讯网保险

新浪官方微信
新浪官方微博

腾讯微博号:和讯网保险

腾讯官方微信
腾讯官方微博

(责任编辑:张若妍 HZ003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。