免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

打造保险行业领先资讯微信平台 “和讯网保险”

  • 字号
2013年12月16日16:12 来源:和讯 

    关注热点,解读政策,对话人物,揭秘内幕。与保险人一起见证行业的曲折前行,助消费者放心安心地保障人生幸福。

创建时间保险二维码
2013年10月


添加关注“和讯网保险”官方微信方法
1、搜“和讯网保险”;
2、搜和讯网保险微信号:hexuninsurance;
3、扫描“和讯网保险”二维码(右图)

和讯网保险微信的独特优点
*和讯保险微信是内容最丰富、最专业、最及时、最贴近行业的保险信息订阅服务。

和讯网保险微信页面

和讯网保险推送页面
和讯网保险推送页面

和讯网保险频道——中国影响力最大的保险门户

    在中国入世的第二年,和讯网发起成立专注保险领域的一级频道。自2002年至今,和讯网保险频道已经走过十二个年头,并一路伴随、见证了中国保险业的崛起与跌宕起伏。
    作为国内最早推出的细分行业频道,十余年的耕耘付出,令和讯保险收获了整个业界的肯定,现已成为国内最及时权威的保险网络平台,并与中国保监会、保险行业协会、学会等监管部门,以及多家保险机构、行业媒体建立非常好的良性互动。
这十多年耕耘路,承载的不仅是和讯保险的梦想,也浇灌出了她的价值观“一切以推进保险业市场化为目标”。通过“专业资讯、数据产品、互动沙龙”三大维度,全面解析中国保险业的内部精髓与外部表现,成为监管层、业界、学界、消费者的意见沟通平台。

保险频道首页
保险频道首页

和讯网保险官方微博
    和讯网保险,致力于打造“中国影响力最大的保险门户”,聚集了国内外保险业界、监管、代理人群体的最新资讯,并综合保险产品、公司保费等独家数据信息。

新浪微博号:和讯网保险

新浪官方微信
新浪官方微博

腾讯微博号:和讯网保险

腾讯官方微信
腾讯官方微博

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【和讯声明】和讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章为商业信息,内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。