我已授权

注册

史上最特别的保险微信服务 和讯“放心保”

2013-12-16 15:58:35 和讯 

    和讯放心保平台微信服务号,史上最特别的保险和讯放心保)微信服务功能——“保单分析”,主要用于帮助用户鉴定分析所购买的保险产品,未来还将逐步扩展到分析保险方案、权益保护、法规咨询等服务。保单看不懂?我来帮你读!

创建时间放心保二维码

2013年6月


添加关注“放心保”官方微信方法
1、搜“放心保”;
2、搜放心保微信号:fangxinbaohexun;
3、扫描“放心保”二维码(右图)

放心保微信的独特优点

*专为保险消费者设计的微信服务号
*微信保单分析:保单看不懂?我来帮你读
*微信保险客服:保险有问题?请畅所欲言

放心保微信页面

放心保推送页面
放心保推送页面

放心保

    作为国内最具影响力的财经门户,和讯网在2013年6月19日全新上线的保险电子商务平台——“放心保”,核心就是帮助消费者获取优质产品和服务,实现多赢格局。
    “放心保”以互联网为媒介,通过聚合最优秀的保险营销员,设计业内领先的保险产品测评体系,建设安全交易保障机制,打造一个兼具“C2C”与“B2C”属性的平台,为消费者提供寻找最专业的保险营销员,购买最合适的保险产品,完成最安全的保险交易等一站式保险服务。
    通过制度设计,“放心保”平台将有力解决保险理解难、信任难、
理赔难的“三难”问题,开辟保险销售新模式。

放心保首页
放心保首页

(责任编辑:张若妍 HZ003)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。