免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

致敬斑马志愿者 新华赠送意外险

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月10日05:04 来源:北青网-北京青年报 

  本报讯 5月6日起,北京市交管局开始严查违规过马路,“带头”闯红灯过马路的行人将被罚款10元。从5月5日开始,《北京青年报》在全市召集斑马志愿者,在北京主要路口路段引领行人文明过马路。现已召集志愿者40余人,报名工作还在火热进行中。

  为保障志愿者安全、放心工作,新华保险(601336,股吧)北京分公司向所有“斑马行动”志愿者赠送每人20万元意外伤害保险和1万元意外伤害医疗保险。

  新华保险是国内第三大寿险公司,年度保费规模近千亿。作为一家专注寿险、产业覆盖全生命周期的保险企业,一直积极履行社会责任、热心公益事业,2012年新华保险向“母亲邮包”公益活动捐赠300余万元的各类生活用品;2012年携手“中国乡村儿童大病医保公益基金”开展的“美丽同行”大型公益项目,为2万名贫困地区儿童提供医疗保障和救助。

  斑马行动 举报说明

  “斑马行动”同时欢迎大家举报身边的“不文明”路口,如果您家、您单位附近的路口存在特别不容易过马路、闯红灯的人特别多等现象,欢迎您一并举报给我们。我们将带领斑马志愿者,奔赴您举报的路口,并向有关部门反映,力争能分分钟搞定,还您一个文明的路口。如果有特别文明、特别给力的路口,也欢迎您一并“举报”,我们也将进行报道。

  凡具有以下特征的路口欢迎您举报:

  1.违规过马路“流行”,规矩人吃亏

  2.信号灯设置不合理,绿灯时间过短或过长

  3.路口复杂,过马路如进迷宫

  4.没有红绿灯只有斑马线,过马路如闯鬼门关

  5.有故事的路口

  6.文明模范路口

  斑马行动

  联系方式

  电话:

  010-65902020(24小时)

  微博

  私信“@北京青年报”(由于每天有数千人@北京青年报,为了避免您的报名信息淹没在微博里,请您发微博注明“#斑马行动#”的同时,一并发私信“@北京青年报”报名)

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。