免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

《新编辑部故事》强势来袭新华保险真诚出镜

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月09日08:00 来源:城市快报 

  “地球为什么保不住了啊?就是因为地球没买保险”!近日,由《甄嬛传》导演郑晓龙携强大演员阵容拍摄的《新编辑部故事》开始全国热映,引发各地电视观众关注,这句充满诙谐而又带有善意的台词正是电视剧预告片中的精彩镜头,台词的主人是一位名叫“聂卫红”的新华保险(601336,股吧)营销员。

  1991年,《编辑部的故事》开创国内轻喜剧先河,红遍大江南北,成为众多电视观众心中的经典剧目。时空变换,事过境迁,《人间指南》编辑部发生过的故事还常常为人们所津津乐道,可编辑部中的编辑们退休的退休,离世的离世,跳槽的跳槽,他们的命运成了观众们心中的牵挂。

  22年后,吕丽萍、陈好、黄海波等新老明星携手组成“新编辑部”强势来袭,在新剧中,《人间指南》的发展表现出颓势,戈玲虽苦苦支撑,但编辑部仍面临着被解散的命运。海归新运营总监安妮的到来,使编辑部内部分为“老派”戈玲与其他“新生代编辑”两大阵营。《新编辑部故事》每集上演一个新故事,内容涵盖了诸如“谁主沉浮”、“鉴宝”、“碟中谍”、“爱心总动员”、“招聘启事”、“养生之道”、“见义勇为”等社会热门话题,性格各异的六个人共同努力,最终将编辑部办得有声有色,成为一个既团结友爱又色彩纷呈的集体。

  剧中人物新华保险营销员聂卫红由国家一级演员闫学晶所饰演,在剧中,她的另一个身份是编辑部成员刘向前的妻子(《编辑部的故事》刘书友的儿媳妇)。她为人热情、心直口快、爱说爱笑,聂卫红的出现为编辑部增添了很多生活气息和笑点。近年来,社会舆论对保险行业营销员一直有所偏见。但业内人士指出,国内保险业能够在改革开放后短时间内迅速发展,为千千万万的人们提供各种保障,离不开保险营销员的努力;国内保险业能够取得今天的成绩,全国三百万保险营销员功不可没。新华保险内部人士介绍,新华保险此次与《新编辑部故事》合作的最重要目的,是希望通过“聂卫红”让观众看到保险营销员真善美的正面形象,传递保险业的正能量。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。