免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

新华保险交响乐团举办五周年公益音乐会

  • 字号
欢迎发表评论 2013年05月09日02:28 来源:新京报 

  5月4日,新华保险(601336,股吧)交响乐团在中山音乐堂举办了“岁月如歌·感恩同行”公益音乐会,庆祝乐团五周岁生日,并回馈广大观众五年来对乐团的关爱和支持。

  新华保险交响乐团成立于2008年,由新华人寿保险公司全资组建,是国内唯一的由金融保险企业投资组建的专业交响乐乐团。乐团由国内几十位知名的优秀音乐家和毕业于国内、国外著名音乐院校的学子组成,其中包括多名曾在北京各乐团担任过首席的演奏家。

  乐团一直坚持走“专业化、职业化和规范化”的道路,从一个单一的弦乐队发展到今天建制齐全的交响乐团,从一个成立之初仅服务于公司员工和客户发展到今天在国内具有广泛影响力、与海外有着合作交流、专业素质日趋成熟的专业乐团。

  乐团曾两次走进国家大剧院举办音乐会,并与被誉为“中国合唱第一品牌”的中国武警男声合唱团、中国国家交响乐团合唱团、著名歌唱家魏松、金曼、袁晨野、刘珊、陈小朵等有过成功合作,还聘请意大利德国、瑞士等国的指挥家执棒,充分彰显了乐团的专业水准与实力。

  乐团坚持公益特色,坚持服务大众。五年时间里,先后在22个省50多个城市进行了200多场公益演出,覆盖观众达30万人次。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。