免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

新华保险净利润14.65亿 同比增长90.8%

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月26日20:59 来源:中国经济网 

  中国经济网北京4月26日讯 新华保险(601336,股吧)今日公布2013年一季报,数据显示,新华保险2013年一季度实现归属于母公司股东的净利润14.65亿元,同比增长90.8%。基本每股收益0.47元,同比增长88%。

  报告期内,新华保险实现营业收入372.56亿元,同比下降4%;保险业务收入316.15亿元,同比下降约9.87%。截至3月末,该公司已赚保费313.24亿元,同比下降10.2%;退保金73.38亿元,同比增加54.8%,退保率为1.9%。

  截至3月末,新华保险总资产5083.61亿元,较上年末增长3%。报告期末归属于母公司股东的每股净资产11.99元,较上年末增长4.3%。

  新华保险称,为进一步提高本公司偿付能力充足率,根据本公司2013年第二次临时股东大会决议,本公司2013年拟发行期限在5年以上,总额不超过人民币50亿元的债务融资工具。本公司2013年债务融资工具发行事宜尚待监管部门批准。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。