免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

新华保险尊贵一生终身年金保险上市

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月25日01:35 来源:青岛财经日报 

  第1财金专讯(记者 崔峥 通讯员 张小鹰) 新华保险(601336,股吧)近日面向中高端市场推出一款全新的分红型年金产品“尊贵一生”终身年金保险(分红型)(以下简称“尊贵一生”),满足广大消费者在养老规划、资产配置、财富传承等三大方面的需求。

  据悉,“尊贵一生”是新华保险围绕“大众富裕”这一核心客户群研发的第一款终身年金保险,旨在通过资金的合理规划,妥善解决人们生活风险。购买此产品的客户在66岁之前,每年能够领取保险金额6%的年金,66岁开始每年领取的金额加倍,直至终身。通过专款专用的年金给付,“尊贵一生”为客户提供了持续、稳定且与生命等长的流动资金,保证客户晚年的高品质生活。“尊贵一生”秉承了新华保险一贯倡导的保额分红的优势,通过年度分红的方式提升客户的保险金额,使客户领取到的年金逐年递增,不仅适度缓解通货膨胀的压力,而且还充分发挥寿险产品的规划保障作用。此外,新华保险为客户设立了支取灵活的累积生息账户,通过月复利的方式,可实现零散资金的自动增值,为客户没有领取的生存金“锦上添花”。

  近来,征收遗产税的问题受到社会广泛关注。最新公布的《遗产税制度及其对我国收入分配改革的启示》报告指出,我国开始征收遗产税时机已经成熟,条件也已基本具备。为满足客户多样化的需求,新华保险推出的“尊贵一生”A款专门设计了身故保障功能,客户的身故保险金为所交的全部保险费,在明确指定受益人的情况下,身故保险金能帮助客户进行遗产规划、实现财富传承。

  有数据表明,年金类产品是欧美发达国家保险市场上的主导性产品,占据一半以上的市场份额,其安全、长期、稳定、强制的特性更契合高净值人群的财富管理需求。

  据预测,到2013年年底,中国社会满60岁人口预计突破2亿,并在2030年前后进入老龄化高峰期。随着人类寿命的不断延长,市场投资环境诸多不确定因素,追求市场收益的养老年金保险越来越为广大消费者青睐。在这样的背景下,新华保险推出的“尊贵一生”终身年金产品,为广大客户提供更符合时代需求的选择,协助其管理并提升自己的生活品质。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。