我已授权

注册

和讯报名点:雅安支援人员可获免费保险

2013-04-20 23:50:36 和讯保险 

  和讯保险消息 各位奔赴雅安地震灾区的记者、志愿者、公益组织成员,感谢你们的英勇和无私,我们愿为你们的义举加上一份保障,希望你们一路顺风,平安归来。如果你们有保障需求,请尽快将您的姓名、联系方式、身份证号、启程赴灾区的日期以及其他相关个人信息(例如所在媒体、单位、组织名称)私信给我们(新浪微博:@和讯网保险 腾讯微博:@和讯网保险 搜狐微博:@和讯网保险 和讯微博:@和讯网保险 ),或者发送给和讯网微信公众账号,和讯网将联合几大保险公司为您免费办理相关保险。

  截至4月22日15点,和讯网保险频道已经收到60多条投保需求,已经帮助72位前方人员获得了免费保险保障,承保公司分别为平安保险和太平洋保险(601601,股吧)、泰康人寿、建信人寿。此外,更多需求信息正在加紧核实、办理中。

(责任编辑:周祖燕 HF038)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。