免费手机资讯客户端下载
       
 
行业 公司 专栏 保险数据 专题 养老金
评论 组图 人物 人事变动 滚动 保险股
 
技巧 案例
理财 手册
论坛 百科
聚财 博客
 
加盟 代理人 需求测试 助理赔 少儿险
产品 重疾险 条款下载 养老险 医疗险

新华保险首款终身年金险上线

  • 字号
欢迎发表评论 2013年04月17日00:05 来源:北京商报 

  养老年金保险越来越受到险企的推崇和市场的关注。日前,新华保险(601336,股吧)面向中高端市场隆重推出一款全新的分红型年金产品“尊贵一生”终身年金保险 (分红型)(以下简称“尊贵一生”),满足了广大消费者在养老规划、资产配置、财富传承三大方面的需求。

  据悉,“尊贵一生”是新华保险围绕“大众富裕”这一核心客户群研发的第一款终身年金保险,旨在通过资金的合理规划,妥善解决人们的生活风险。购买此产品的客户在66岁之前,每年能够领取保险金额6%的年金,66岁开始每年领取的金额加倍,直至终身。通过专款专用的年金给付,“尊贵一生”为客户提供了持续、稳定且与生命等长的流动资金,保证购买者晚年的高品质生活。

  此外,为满足消费者多样化的需求,新华保险推出的“尊贵一生”A款还专门设计了身故保障功能,客户的身故保险金为所缴的全部保险费。并设立支取灵活的累积生息账户,通过月复利的方式,可实现零散资金的自动增值,为购买者没有领取的生存金锦上添花。

  但值得注意的是,该产品为分红保险,其红利分配是不确定的,且终了红利在合同生效一年后,因被保险人身故、投保人解除保险合同、发生责任免除事项、转换条款、合同效力中止期满未达成复效协议等情形导致的合同终止时才予以给付。

  北京商报记者 宋娅 实习记者 陈婷婷

  案例:

  张先生为刚出生的孩子投保,基本保额5万元,每年缴费10650元,平均月缴费887.5元,缴费期间20年。张先生的孩子可享受如下保险利益:

  66周岁前,每年可以领取3000元,这笔资金可由其自由支配;从66周岁开始,每年可以领取6000元,作为养老补充,减少其子女赡养的压力;如果投保人18-60周岁之间不幸因意外伤害身故或身体全残,可免交以后续期保费。此外,该保单还具有累积生息、身故保障和保单贷款等功能。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

保险精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。