我已授权

注册

中国保监会调查处理“环球愿景保险联盟”违法行为

  近期,中国保监会在检查中发现,个别保险代理机构将一批保险中介机构联合起来,成立了名为“环球愿景保险联盟”的组织。该组织各成员机构之间形成了明显的“上线”和“下线”关系,上级机构以直接或间接发展的下级机构销售业绩作为计酬依据,额外提取相关激励费用,涉嫌传销。保监会已责令相关保险公司停止与该组织的合作,并将在进一步深入调查的基础上,严肃处理违法机构及个人。

  中国保监会将继续坚持“抓早抓小,从重从快”的原则,依法查处保险领域涉嫌传销等违法行为,切实维护保险市场秩序和保险消费者利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。