保监会:严厉打击利用保险业务商业贿赂

2011年11月21日01:53  来源:证券时报  作者:徐涛
 字号:

  近日,保监会召开治理商业贿赂工作座谈会,保监会纪委书记、治理商业贿赂领导小组副组长陈新权在讲话中要求,保险监管部门和保险机构要结合保险业实际情况,探讨研究保险业治理商业贿赂当中遇到的深层次矛盾和问题,推进治理商业贿赂向纵深发展(000001,股吧)。

  陈新权强调,治理商业贿赂要从源头抓起,要与加强改进保险监管和经营管理紧密结合。要把治理商业贿赂有关要求,体现到监管规定和经营管理的制度机制建设中。要把治理商业贿赂列为监管和经营管理的一项重要内容。(徐涛)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载