中意人寿新闻宣传行业领先

2011年10月19日15:21  来源:和讯保险 
 字号:
自2009年以来,中意人寿总公司统一规划、指挥,总、分联动,明显加大了新闻宣传的工作力度,通过报道全方位展示中意人寿的产品、服务、优势和成绩,大幅增加了在主流新闻媒体上的正面曝光数量,有效地提升了公司的知名度和美誉度,成绩显著,在整个寿险行业处于领先地位。 第三方新闻监测机构数据显示,2010年6月至今,在全国性平面和网络媒体及中意人寿有分支机构的9省市地方性平面和网络媒体上,中意人寿正面新闻报道数量不仅在外资、合资寿险公司中遥遥领先,而且在国内所有寿险公司中一直排名前5位。2011年第3季度,中意人寿正面新闻报道数量在国内所有寿险公司中排名第3位。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载