国泰产险简介

2011年10月14日16:48  来源:和讯保险 
 字号:

  国泰财产保险有限责任公司简称『国泰产险』是第一家在大陆地区经营非寿险业务之台资财产保险公司。国泰产险注册资本为四亿人民币是由台湾地区最大的金融集团『国泰金融控股股份有限公司』旗下的『国泰世纪产物保险股份有限公司』与『国泰人寿保险股份有限公司』各出资50%共同成立的财产保险公司。

  国泰金融控股公司简称国泰金控名列全球500大企业,为结合保险、银行、证券等多样化的金融集团。国泰金控秉持着「稳健、守法、信赖、不浮夸」的企业文化,多年来持续整合集团内各公司的服务与商品,并藉由绵密的服务据点与遍及海内外的优秀行销团队,提供了客户一站购足的全方位金融服务。在台湾地区约每2个人就有1个是国泰金控的客户,深获客户的肯定与信赖。

  国泰人寿保险股份有限公司具有40多来的经营历史为台湾地区第一大寿险公司,国泰世纪产物保险股份有限公司则为台湾地区第二大产险公司连年经营绩效卓著。强强联合之下国泰产险拥有丰富的集团资源与专业的经营团队,同时秉持「守法、纪律、诚信」的经营理念,与「专业、服务、创新」的核心能力,为广大的客户与企业提供更好、更优质的商品及专业风险管理的服务。国泰产险将以发展为华人地区最佳金融机构为愿景,同时为构建和谐社会的目标,为促进保险业又快又好的发展而努力不懈。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 国泰产险 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载