中荷人寿简介

2011年10月14日15:51  来源:和讯保险 
 字号:

  中荷人寿,全称中荷人寿保险有限公司,英文名ING-BOB Life Insurance Co. Ltd.

  中荷人寿保险有限公司(原首创安泰人寿)由中国最具成长潜力的商业银行北京银行(601169,股吧)股份有限公司与享誉世界的多元化金融集团ING集团旗下ING保险组建而成,公司现有注册资本十三亿元人民币。中荷人寿前身首创安泰人寿于2002年底在大连市正式成立,是中国加入世界贸易组织后,在东北地区开业的第一家中外合资寿险公司。2010年6月,北京银行成功收购北京首创集团持有股份,成为公司的中方股东,与ING集团各持合资保险公司50%股份,首创安泰人寿正式更名为中荷人寿保险有限公司。

  中荷人寿以大连总部为基础,目前已经开设了北京、辽宁、山东、河南、大连、安徽六家分公司,不仅发展成为环渤海经济圈内最具优势的中外合资保险公司,也在中国中部地区积极谋求发展。未来,中荷人寿计划在中国更多地区开设分支机构。

  面对广阔的市场空间,中荷人寿将不断追求业界最高的道德指标,满足客户多样化的保险理财需求,给客户提供“更轻松的保险服务”,并努力成为中国保险最具竞争力、最优秀的企业典范。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载