建信人寿完成上海地铁事故首名伤者理赔

2011年09月28日13:51  来源:和讯保险  作者:胡媛媛
 字号:

  胡媛媛

  和讯保险消息 9月27日下午,上海地铁10号线发生一起两车追尾事故,造成271人受伤。事故发生后,建信人寿迅速开通快速理赔通道,向事故现场和收治伤员的医院派出查勘理赔人员,确定了伤者中一名建信人寿的客户,并于当晚将理赔预付款送到了客户手上。

  理赔勘察人员先后奔赴7家医院,通过医院登记簿上的手机号码与这名受伤客户取得了联系。该客户因伤势较轻,经院方同意已离院回家休养。为了尽快使客户获得理赔服务,建信人寿客户服务部门于深夜赶赴普陀区客户的家中。经查,这名客户于2003年购买了建信人寿“喜盈门”两全保险(分红型)附件住院补贴和附加意外医疗给付,符合理赔条件。建信人寿当场为客户预付了部分赔款,并安排专人负责该客户的后续理赔事宜。

  

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载