众诚保险介绍

2011年09月20日15:24  来源:和讯保险 
 字号:

  众诚汽车保险股份有限公司(简称“众诚保险”,下同)经中国保监会批准,于2011年6月成立,是首家总部设在广州市的中资保险法人机构。公司注册资本为人民币五亿元,由广州汽车集团股份有限公司、广东粤财信托有限公司等共同发起创立。

  

  众诚保险主要经营各种机动车辆保险业务;与机动车辆保险有关的其他财产保险业务;短期健康保险和意外伤害保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 众诚保险 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载