泰山财险介绍

2011年09月20日15:20  来源:和讯保险 
 字号:

  泰山财产保险股份有限公司系经中国保监会同意组建,由山东省内16家国有大型骨干企业发起设立的全国性财产保险股份有限公司,是注册地在山东的首家保险法人机构,注册资本为人民币20.3亿元,注册地为山东省济南市。

  公司将在三年时间内,发展成为省内全面经营、开始辐射周边、专业化经营、服务水平高的保险企业。在五年时间内,通过完善服务网络,提高服务品质,提升品牌价值,跻身全国财产保险业先进行列,并积极引进境内外战略投资者,建设成为立足山东、服务全国、特色突出的全国性保险公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载