日本兴亚介绍

2011年09月20日15:16  来源:和讯保险 
 字号:

  日本兴亚财产保险(中国)有限责任公司(以下简称“本公司”)于2009年6月获得了中国保监会的开业批准,并于同年8月开始营业。

  本公司是由日本兴亚损害保险株式会社100%出资,在中国深圳设立的中国地区法人总部机构,也是迄今为止设立在华南地区第一家总部级的外资财产保险公司。

  本公司的业务范围涵盖财产损失险、责任险、信用保险等的财产保险业务,同时经营有关上述业务的再保险等业务。

  本公司将秉承“在独立自主的精神和豁达的企业氛围下,以推动时代进步崭新的构思和不懈的努力,为建设繁荣、稳定的社会做出更大的贡献”这一日本兴亚集团的企业理念,为客户提供最值得信赖、最优质的保险服务。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载