锦泰财产介绍

2011年09月20日15:14  来源:和讯保险 
 字号:

  锦泰财产保险股份有限公司经中国保险监督管理委员会“保监发改[2010]881号”文件批复设立,由四川省委、省政府倡导,成都市委、市政府牵头,成都市国资委独资的成都投资控股集团有限公司主发起,国家开发投资公司、新湖中宝(600208,股吧)股份有限公司、四川省投资集团有限责任公司等八家公司共同发起设立,第一家总部设在四川成都的全国性股份制财产保险公司。

  公司注册资本为人民币11亿元,股东由具有雄厚经济实力的国有大型及骨干企业集团和上市公司组成,涵盖金融投资、电力、煤炭、交通、港航、化肥等基础性、资源性产业及高科技产业等行业领域。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载