丘博保险介绍

2011年09月20日15:13  来源:和讯保险 
 字号:

  丘博保险集团1994年在北京设立第一家驻中国代表处,一直于中国保险业和有关政府部门保持密切的关系,在支持中国保险专门人才的培训方面也做了诸多工作。

  丘博保险集团已经决定将下属的美国联邦保险股份有限公司上海分公司升格为美国联邦保险(中国)有限公司,申请已经提交到了中国保监会。作为丘博保险集团的子公司———美国联邦保险公司上海分公司也于2000年9月正式营业,主要经营财产及责任保险业务。丘博保险集团于将公司东北亚总部从中国香港迁到上海,管理集团在中国、日本和韩国的保险业务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载