利宝保险介绍

2011年09月20日15:11  来源:和讯保险 
 字号:

  2003年,利宝互助保险集团在中国重庆设立了分公司,把发展中国市场列为关键战略,成为第一家进入中国西部的外资保险公司。2007年7月,利宝互助保险集团重庆分公司经保监会批准,升格为利宝在中国的全资子公司,并正式更名为利宝保险有限公司,成为首家将中国总部设在重庆的世界五百强企业,目前利宝保险也是重庆地区唯一的一家外资财产保险公司。2009年3月利宝保险有限公司北京分公司正式进入竞争激烈的北京市场,2010年9月利宝浙江分公司作为首家进入浙江省的外资财产保险公司也开始运营了,这些都标志着利宝在中国布局扩展的实质起步。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载