阳光保险“中国女性寻找幸福力年度行动”在京举行

2011年08月08日17:40  来源:和讯保险  作者:刘琳
 字号:

  和讯保险消息 2011年8月5日,阳光保险集团与阳光媒体集团在北京举行“中国女性寻找幸福力年度行动”签约仪式。

  “阳光保险•中国女性寻找幸福力年度行动”以 “我的幸福,我的力量”为口号,通过“幸福梦想创意比赛”、“幸福力指数调研”、“幸福力女性评选”、“寻找幸福日”、 “幸福晚宴”等方式,借助电视、网络、手机、报纸、杂志等媒体传播,将拥有幸福梦想、创造幸福、感受幸福、传递幸福这四种幸福姿态进行全方位呈现。

  以“阳光保险•中国女性寻找幸福力年度行动”为平台,阳光保险集团将与阳光媒体集团携手前行,共同致力于“推动女性从关注静态的幸福感受转变为追求幸福的主观能动力,鼓励女性凝聚自己意志的力量,努力实现自我人生的巨大跨越”,为中国女性的幸福生活做出贡献。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载