长生人寿节能减耗创建绿色职场

2011年07月21日15:30  来源:和讯保险  作者:胡明
 字号:

  和讯保险消息 为创建绿色办公环境,加强员工“节能环保”的意识,长生人寿近日在企业内部发起了“节能减耗献良策,ECO达人争先当”活动,动员员工从身边做起,为绿色低碳的办公生活献计献策。

  该活动一经推出便反响热烈,为争当ECO达人,员工们奉献的计策不计其数。大家以“珍惜资源、合理用能”为核心思路,各抒己见。从最基本的午休关灯到无纸化办公、从定时关闭电脑到纸张重复利用、从办公用品按需领取到不使用非公司配置的大功率设备等等。长生人寿一经收获便快速地将这些良策应用到了日常办公、物业管理、后台作业等各个运营环节,积极尽力降低整体能耗,努力创建绿色环保的办公环境。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 长生节能减耗 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载