泰康人寿签约李娜代言 未来15年拓展国际市场

2011年07月15日09:24  来源:和讯保险  作者:郭军辉
 字号:

泰康人寿董事长陈东升和李娜在发布会现场
泰康人寿董事长陈东升和李娜在发布会现场

  和讯保险消息 2011年7月14日,泰康人寿就签约中国首位网球大满贯冠军李娜担任其全球形象代言人在北京总部举行新闻发布会。泰康人寿董事长陈东升表示,泰康人寿牵手李娜后,泰康计划在未来十五年内大力拓展国际市场,将泰康人寿打造成为全球性跨国金融保险集团,而李娜在登顶法网冠军之后也将踏上新的征程。

  陈东升表示,泰康人寿自成立来经过十五年的发展已发展成为持续健康发展的大型保险金融集团,目前拥有3家子公司、超过3200亿资产、超过6100万客户、累计赔付近70亿、上缴利税近70亿并提供30万就业岗位。

  据悉,在李娜法网夺冠的当天,泰康人寿董事长陈东升就在微博上宣布:“我愿她(李娜)做泰康的形象代言人”。泰康人寿长期关注中国体育事业的发展,早在2004年F1首次登陆中国,就曾赞助过索伯车队,是F1赛事中首次出现的中国企业。此次代言使泰康人寿成为继奔驰之后,李娜的第二个顶级赞助商。

  记者了解,李娜法网夺冠后,众多商家纷纷伸出橄榄枝,邀请其出任形象代言,但她在挑选代言品牌方面非常严谨。发布会现场,李娜透露,由于长期在国外训练比赛,此前对国内保险企业了解较少。此次接受泰康人寿的代言邀请,一是泰康人寿是家有实力的大公司,很可靠,二是考虑到保险在大众生活中发挥重要作用,尤其对运动员来说,一旦遭遇伤病,此后的职业和生活都将需要保险的支持。更可贵的是泰康人寿长期关注公益、回馈社会,十五年来捐赠1.67亿元的善举,让同样关注慈善的李娜很受感动。据悉,这是泰康人寿首次启用形象代言人。

  陈东升在回答记者提问时表示,泰康人寿牵手李娜,对双方来说都是新的起点。泰康制定新的十五年计划,计划在未来十五年内大力拓展国际市场,将泰康人寿打造成为全球性跨国金融保险集团,而李娜在登顶法网冠军之后也将踏上新的征程。泰康人寿将与李娜在多方面展开深入合作,“美丽娜”的形象将深入泰康人寿的营销渠道和6000余万客户中。泰康人寿还将为李娜量身定做提供特制保单,中国网球界的“一姐”在拼搏赢精彩的同时,将拥有保险所提供的“泰康”生活。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载