中国人保独家冠名央视《边疆行》节目

2011年07月07日10:38  来源:和讯保险 
 字号:

  和讯保险消息 7月6日,央视中文国际频道100集大型旅游类特别节目《边疆行》举行新闻通气会。中央电视台、国家旅游局、中国人保等相关单位的领导参加了新闻通气会。

  “中国人保是在边疆省区设立分支机构最多,业务规模最大,服务领域最为广泛的国有大型保险集团。十一五期间,中国人保在边疆九省区提供的风险保障高达39万亿元,是九省区同期GDP总和的1.4倍,其中,人保财险在边疆九省区的市场份额接近50%;2010年,人保财险承保的边疆九省区的农户数超过5200万户。”中国人保集团文化品牌部总经理封建强说,“扎根边疆,服务边疆,促进边疆经济繁荣、社会和谐是国有大型保险企业的社会责任,独家冠名赞助中央电视台《边疆行》节目,让更多的人关注边疆,热爱边疆,支持边疆是我们最大的心愿。”

  据悉,为吸引广大客户与社会公众关注边疆、热爱边疆,中国人保还特别组织了欢乐边疆行活动,从中国人保官方微博的互动粉丝和现有客户中选取100人,分5组走进西藏、新疆、内蒙、黑龙江、吉林等边疆省区,感受祖国边疆的风土人情,领略祖国边疆的壮美山河。

(责任编辑:HF035)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载