中宏保险“童模同样”幸福亲子秀圆满落幕

2011年06月30日17:21  来源:和讯保险 
 字号:

  和讯保险消息 六月十二日,由中宏保险携手摇篮网发起的为期一个多月的全国性大型亲子活动——“童模同样”幸福亲子秀圆满落幕。在上海世纪公园的银杏大道草坪上,近600个家庭2000位家长和宝宝共同出席了颁奖典礼暨“童模同样”亲子嘉年华。

  除了展示优秀作品,分享育儿心得之外,充满童趣且富有教育意义的亲子游戏吸引了众多家长和宝宝的参与。一名来自苏州的4岁小朋友殷悦馨荣获“全国榜样明星宝宝”,获得由中宏保险提供的价值一万元的香港迪士尼亲子旅行券一套。

  活动现场,许多家长都是中宏保险的老朋友,多次参加过由中宏组织的系列宝宝活动,他们纷纷表示,通过参与各类富有特色具有深远教育意义的中宏宝宝活动,孩子的综合能力有了明显提升,不仅能独立完成一些力所能及的事情,还懂得了帮助别人,特别是懂得关心、尊重父母和长辈,一下子变得懂事了很多。

  谈及本次活动,中宏保险总裁林重文先生表示:“教育孩子是全社会的责任,但家长是孩子的第一任老师,孩子每天要接收来自社会纷繁复杂的信息,但辨别能力不强,需要家长的细心观察和科学引导,与孩子保持平等的交流,拒绝单方面的教育,更多通过一言一行的引导,才能帮助孩子树立正确的人生观和价值观。”

(责任编辑:HF035)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载