信泰人寿成为八残会指定保险赞助商

2011年06月30日14:34  来源:和讯保险 
 字号:

  和讯保险消息 6月29日,中华人民共和国第八届残疾人运动会倒计时100天文艺晚会在杭州大剧院上演。第八届残运会组委会主席、中国残联党组书记、理事长王新宪等领导出席晚会。作为第八届残运会高级赞助商和指定保险赞助商,信泰人寿助理总裁王国根代表公司接受了第八届残运会赞助商授牌。

  信泰此次保险赞助承保对象包括运动员和教练员1万人、场馆工作人员及志愿者等1.6万人,保险金额近200亿元。此外还有现场观众的保险。为服务好赛事,公司成立了专门的项目小组,组建了由理赔、业务、合规等部门骨干及员工志愿者协会热心会员组成的服务小组,并制订了详细的工作方案。在6月份提前举行的赛艇、轮椅击剑、射箭、脑瘫足球、聋人篮球比赛中,共4000余人享受了信泰提供的保障,其中发生意外事故6起。信泰人寿开通绿色通道,对于资料齐全的赔案仅用了3个工作日即完成给付。

 

(责任编辑:HF035)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载