华夏人寿助力北京国际户外耐力赛 全程提供赛事保险

2011年05月11日09:50  来源:和讯保险  作者:马瑜泽
 字号:

  和讯保险消息 5月7日,The North Face100北京国际户外耐力跑挑战赛完美收官。作为北京国际户外耐力赛的官方赞助商,华夏人寿向100公里、50公里和10公里三个组的6600名参赛选手及工作人员提供全程保险服务,提供现场绿色理赔支付通道,为参赛选手保驾护航。在比赛现场,有几名参赛者出现了不同程度的不适症状,华夏人寿现场理赔人员立即同组委会迅速将不适者送上救护车,在医院治疗过程中,理赔人员不仅全程陪护,更是现场垫付了所有理赔金,使参赛者避免了后续全部的索赔事宜。

  此外,华夏人寿组建自己的参赛队伍全情投入比赛。华夏人寿的队员们表现了坚定的信念和执着,全体参赛者都跑完了全程。他们表示:参加耐力跑获奖不是主要目的,而是在参与的过程中,享受对耐力和勇气的考验。

  华夏人寿副总经理张剑敏亲自参加了本次活动。他既作为运动员参加到比赛中,还作为现场的指挥者,对整个比赛中出现的意外情况指挥若定,迅速反应,专门探望了在比赛过程中身体出现不适的选手,并嘱咐理赔人员密切关注受伤情况并全力履行现场垫付的理赔服务。张剑敏说,参加耐力跑是一个不断超越极限的过程,可以享受奔跑带来的快乐。但是在这个充满激情与活力的赛事中,参赛者在奔跑中难免会出现一些意外伤害情况,保险对于体育运动的保障功能就表现得分外重要。“爱在每一步”,华夏人寿今后将更加深入和广泛地为各类体育赛事提供保险服务,成为广大客户安全与健康的坚实屏障。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载