国泰财产保险简介

2010年12月02日17:40  来源:和讯保险 
 字号:

  国泰财产保险有限责任公司简称『国泰产险』是第一家在大陆地区经营非寿险业务之台资财产保险公司。国泰产险注册资本为四亿人民币是由台湾地区最大的金融集团『国泰金融控股股份有限公司』旗下的『国泰世纪产物保险股份有限公司』与『国泰人寿保险股份有限公司』各出资50%共同成立的财产保险公司。

  国泰金融控股公司简称国泰金控名列全球500大企业,为结合保险、银行、证券等多样化的金融集团。国泰金控秉持着「稳健、守法、信赖、不浮夸」的企业文化,多年来持续整合集团内各公司的服务与商品,并藉由绵密的服务据点与遍及海内外的优秀行销团队,提供了客户一站式的全方位金融服务。2009年台湾国泰产险荣获亚洲最佳财产保险公司称号,在台湾地区约每2个人就有1个是国泰金控的客户,深获客户的肯定与信赖。公司以发展为华人地区最佳金融机构为愿景,同时为构建和谐社会的目标,为促进保险业又快又好的发展而努力不懈。

  国泰产险始终以秉持「守法、纪律、诚信」的经营理念,与「专业、服务、创新」的核心能力,目前已成立江苏分公司、福建分公司,未来将进一步扩展服务范围,以期为更多地区的企业与个人客户提供更专业、更快捷、更满意的服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载