紫金财产保险简介

2010年12月02日17:36  来源:和讯保险 
 字号:

  紫金财产保险股份有限公司是在江苏省委、省政府的直接领导下, 由江苏省国信资产管理集团有限公司等13家公司共同发起成立的,是首家总部设在江苏省的全国性财产保险公司。2008年12月18日,中国保监会下发《关于筹建紫金财产保险股份有限公司的批复》(保监发改〔2008〕1673号),同意筹建紫金财产保险股份有限公司。 2009年4月28日,中国保监会下发《关于紫金财产保险股份有限公司开业的批复》(保监发改〔2009〕361号),同意紫金财产保险股份有限公司开业。

  紫金财产保险股份有限公司注册资本金人民币10亿元,注册地江苏省南京市。公司股东实力雄厚,截至2008年底,股东总资产超过1000亿元,所有股东均实现连续三年赢利。股东均具有持续出资能力和长期战略投资眼光,为公司未来的稳健经营和持续发展提供了强大的支持。

  紫金财产保险股份有限公司将以“追求价值保障,致力社会和谐”为使命,以成为“最具责任感的保险企业公民”为愿景,立足江苏、服务全国,贯彻落实科学发展观,遵循保险经营规律,服务社会经济,为实现“保增长、促发展、惠民生、保稳定”而作出应有的贡献。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 紫金财产保险 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载