法国安盟保险简介

2010年12月02日17:20  来源:和讯保险 
 字号:

  安盟成都分公司成立于2004年10月,是第一家被允许在中国四川独资经营的欧洲保险公司。怀揣“诚信、透明、稳健、负责”的信念,公司业务不断发展,截止现在,安盟保险成都分公司已在四川成立了20个营销部。 安盟成都分公司始终坚持本地化经营,向广大客户提供具备国际水准的保险产品与服务。一直以来,我们积极融入中国西部的经济发展,愿为中国保险事业的发展贡献力量。

  公司发展历程

  ·2003年6月 获得中国保监会批准开展非寿险业务

  ·2004年10月26日 安盟保险成都公司成立并与中国农业银行(601288,股吧)签订银保合作协议,开始商业财产险和个人财产险业务

  ·2007年3月27日 获得中国保监会批准开展健康险业务

  ·2008年2月27日 获得中国保监会批准开展商业机动车险业务

  ·2008年6月20日 获得中国保监会批准开展货运险业务

  ·2008年9月3日 获得中国保监会批准开展个人意外险业务

  ·2008年11月14日获中国保监会批准开展火灾公众责任险业务

  ·2008年12月30日获中国保监会批准在北京开设寿险代表处

  ·2009年10月19日与西南财经大学共同创立中国首家农业保险与农村保险研究中心。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载