中意财产保险简介

2010年12月02日17:15  来源:和讯保险 
 字号:

  中意财产保险有限公司是由中国石油(601857,股吧)天然气集团公司和意大利忠利保险有限公司合资组建的全国性财产保险公司。公司于2007年4月经中国保险监督管理委员会批准在北京成立,注册资本5亿元人民币,是中国首家中外合资的财产保险公司。

  中国石油天然气集团公司是中国特大型企业集团,是一家世界领先的集石油和天然气上下游业务、油气田工程技术服务、石油物资装备制造和供应于一体的综合性能源公司,是中国销售额、资产总额和利润最大的企业之一,在《财富》杂志2007年公布的世界500强企业中排名第24位。

  意大利忠利保险有限公司成立于1831年,迄今已有170多年的保险经营经验。忠利集团作为世界第四大保险集团,其旗下的100多家保险金融实体遍布全球50多个国家,在《财富》杂志2007年公布的世界500强企业中排名第30位。

  中意财险将借助股东优势,以高度职业化的员工队伍,研究和开发各种财产保险产品,为企业和个人客户提供优质的保险产品和服务。公司的业务发展战略是股东业务和市场业务并重,目标是将公司建设成为中国一流的保险公司。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

相关新闻 查看关于 中意财产保险 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载